Direkt zur Suche und Hauptnavigation Direkt zum Inhalt
Übernehmen

GGS Paffrath holte den Pokal bei den Grundschulmeisterschaften im Fußball

GGS Paffrath holte den Pokal bei den Grundschulmeisterschaften im FußballBild vergrößern

Am Dienstag (09.07.2014) stand bei neun Grundschulen im Stadtgebiet der Fußball im Mittelpunkt.

Kurz vor 9.00 Uhr startete das Fußballturnier um die städtische Grundschulmeisterschaft. Gespielt wurde auf vier Plätzen im Stadion an der Paffrather Straße. Fünf Jugendschiedsrichter des Fußballkreises Berg leiteten die Partien. Das Halbfinale sowie das Finale fanden gegen Mittag statt. Anschließend (gegen 12.30 Uhr) erfolgte die Siegerehrung durch den 1. Stellvertretenden Bürgermeister Josef Willnecker und BELKAW-Geschäftsführer Manfred Habrunner.

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen wurden traditionell von einer großen Anzahl von Mitschülerinnen und Mitschülern, Eltern und Lehrern bei ihren Wettkämpfen unterstützt.

Der erste Platz ging an die GGS Paffrath, gefolgt von GGS Katterbach (2. Platz), GGS Hand l (3. Platz), GGS Refrath (4. Platz), GGS an der Strunde (5. Platz), GGS Kippekausen ll (6. Platz), GGS Bensberg (7. Platz), GGS Gronau (8. Platz), GGS Kippekausen l (9. Platz), GGS Hand ll (10. Platz) und GGS Hebborn (11. Platz).